Некромант

Я не мечтал о мраке ночи,
Я жил во страхе все века,
Так больше жить уже нет мочи!
За смерть цена не высока...
-
Когда умру никто не скажет:
"Он был хорош в искусстве том!"
Не важно, внук мой им покажет
На чем стою, стоял на чем!
-
Я жил изгоем, отщепенцем,
Не мог губить я все подряд,
Не был убийцей-извращенцем,
Как инквизиторов отряд,
-
Мое уменье жажда ночи!
В страданьи силушка моя!
Я демонов губить обучен...
К несчастью я убил себя...


Рецензии