Признание Креста

Предательство Креста не каждого коснется,
И тот, кто не предал, останется как был.
Вы веруете в подлость, на свете счастья нет.
Но суета молчанья отрады не дает,
Не надо бить всех в спину, а просто помолись.
Забудь ты все дороги, они ведут не к власти, –
Они ведут на дно.
И две стороны моста, как разочарованье,
Как ненависть и страх, как ночь сошлася з солнцем,
И в пламени лучей все души озарила.
И только свет Луны в глазах лишь отразится,
И вспоминая жизнь, так хочется забыться.
Забыться и пропасть, но сколько можно драться,
Все помыслы давно забыты, как и ты.
Ты опрокинься, встань, утри свои глаза
И, может ты увидишь презнание Креста.


Рецензии