Поэт

Когда на сердце тяжело
И давит душу от тоски,
Я слышу звонкий плач младенца,
Да тихий звон колоколов.
В тоске, розрывом, давит боль,
От суеты излома дней.
Изчерпаны запасы слов,
Не написать теперь стихов,
Но лишь в далеком подсознанье
Рекою льются повести.
Повек перу не дам покоя,
Чернилом запасусь на век свой.


Рецензии