Порыв бешенства

Радуйтесь, твари, и подохните, как твари,
Мрази и уроды, дохните, скоты.
Всем живется классно и все так умны,
Осуждайте волонтеры подвиги мои.
Не пройдет и года, как посохнут кости,
Кожа ваша влажна ссохнется, как мел,
И, хребты сломает тихий ветер южный.
Лед сморозит вас, словно юрских тварей,
Стариками, мрази, станете так рано,
Не успев понять, жили или нет.
Родился – умер.
Может вы пришельцы из других миров,
Что попали к нам.
Но настигнет вечность,
И Мессия встанет – навести порядки
В этом мрачном мире тварей и уродов,
Нищий мир подымет из «огня сырого».
Вновь пойдут дожди и смоют все грехи,
Но все же, скоро вы уйдете прочь.
Мне не нужно ласки, –
Лишь снимите маски.
В бешеном порыве встану над собою,
Чтоб не быть жестоким,
Говорил скиталец: "Просто песни пой
И живи так просто, чтоб не знал ты злостей.
То, что прожил, опрокинь все прочь,
Сила будет рядом и поможет сделать планы внеземные.
Не заметишь ты, как бешенство пройдет".


Рецензии
Да, в порыве бешенства Вы сильны и очень эмоциональны. Хотя мне понравилось, повод для размышлений. С Уважением, Ю.

Юнона   13.10.2008 12:16     Заявить о нарушении