Полет

У меня сил не было, но я летел
И все мои страданья, ненависть и зло
Рождали слезы немоты.
Полет мой яростный был нетерпим,
Обжог я крылья, память и душу грешную свою.
И сила воли лишь спасала, –
Ненависть мира перья мне ломала.
Внезапно небо раскололось,
Все тучи прочь ушли на Юг.
Лучи излечат мои крылья
И дадут мне силы для полета.
Забуду плач и горький стон
Души, блуждающей во тьме.
Ведь крылья – это Божий дар,
Но кто же выдержит такой судьбы удар.


Рецензии