Я ведь любил тебя...

Я ведь любил тебя, а ты дала мне
       так буднично,
       так прозаично!
Я ведь хотел тебя,
       а ты дала мне без себя -
       одно лишь тело!
Как жаль,
       что томен вечер был,
       а ночь была вполне обычна.
Как жаль, что был женат я,
       да и ты бы рушить брак
       не захотела.

© Юрий Здетоветский.
11.10.2008.


Рецензии