Сон...

Сон... Снилось мне я был влюблен...
От жизни светлой отрешен, но чувствовал, что это сон...
Сон... Мои мысли не ясны,
И в сумме с запахом весны я слышу чей-то тихий стон...
Снова сон и снова стон,
Раз за разом все сильнее пробивается скорее в мой спокойный мирный сон...
Сон... Стон уже на грани крика,
КРИК ВО МНЕ И ОН БЕЗ ЛИКА ВОПЛОЩАЕТСЯ ИЗВНЕ!!!
В мой сон...
Сон... я не в силах оторваться...
Позабыл, что думал драться,
За спасение сражаться...
Все ушло, ушел и он...
Сон...


Рецензии