Подумай, человек

Ты ушел из жизни сам,
Но что-то тебя вернуло обратно.
Может, те воспоминанья,
Что терзали в прошлом,
Может, просто торопился.
Только ты был всем очень надо –
Спасти их души легко мог.
Но ты зачем свою-то изгубил?
Ведь за своей потянешь много за собою,
Зачем такая суета.
Ты можешь много изменить,
Ты можешь много показать.
Мечты, что нереальны –
Сможешь в реальность превратить,
Менять плохое всё на сказки
И рассказывать другим,
А те потом своим потомкам.
Так делай выбор, человек!!!
Останься жить ещё немного,
Ведь за немного
Изменишь мир этот вокруг,
К тому же – души ты спасешь.
Подумай!!!


Рецензии