Подумай головой

Открыв окно – ты видишь свет,
Возможно, людей светлых видишь.
Но ты подумай головой –
Откуда же они возьмутся.

От зла покоя в этом мире нет,
И веру всю о камень кинешь.
Но ты подумай головой –
Тебе прийдется Библии коснуться.

Задай потом себе вопрос, а нет,
Не надо задавать и так все ясно, и все знаешь.
Но ты подумай головой –
Немного раньше дай разуму проснуться.

Закрыв окно – ты видишь тьму,
И злые мысли прочь откинешь.
Но ты подумай головой –
Пора бы было и очнуться.


Рецензии