Плечо мое окутал холод

Я сижу в кресле один, без тебя,
Непривычно, но, наверное, так надо.
Твое дыханье качнет занавеску,
И плечо мое окутает холод.
Двери закрыты и окна туда же,
Но что за сила холодит.
Ты без меня тоскуешь,
Знаю.
Ты без меня скучаешь, верно,
А я…
Я просто жду момента в жизни,
Когда увижу тебя снова.
И сидя в кресле, ощущаю
Твое присутствие вблизи.
Ты извини –
Не уберег, ушла, исчезла.
Хотел я быть с тобой всю жизнь,
Что ж, не случилось.
Я даже не успел узнать тебя,
А так привык к твоим глазам,
К твоему телу привык также.
Ты зря явилася ко мне –
Ведь теперь сам живу, один.
И не хотелось, чтобы кто-то
Нарушил мой печальный вздох.
Ты улетай отсюда прочь,
Да знай – я тебя буду помнить,
Хоть и забуду навсегда.
Коль если это и случится,
То прилети, повей смертельным вздохом,
Чтоб ощутил я дрожь по телу
И вспомнил то, что надо вспомнить.


Рецензии