Плачь

Плачьте,
Кто не верил в Иисуса,
Кто не верит в распятья,
Тот будет всю жизнь в страхе метаться.
А если хочешь что-то изменить,
То неси свою веру до конца.
И ты доберешься в дом милый,
Хоть и не в свой,
Только нет там никого.
Даже там не найдешь свою веру,
В печали и боли.
И ты уже просто стоишь,
А ты просто присядь на те тихие волны,
Что унесут тебя вдаль –
И больше сюда не вернешься.


Рецензии