Перекресток 3

Тормоза ломаю прочь,
Мне теперь гнать по прямой.
Я не против гнать всю жизнь по просторам,
И брать и слушать мои километры на бис.
Весь я предан только воли,
А любовь – заклятый враг мой;
Но ночь придет на помощь мне.
Тьмы помеха не по мне,
Я забыл, что это значит.
Все на Яву, а не во сне,
Всей жизни духи гонятся за мной,
А не догнав, кричат: «Постой!!!»
В ответ они лишь только вой пронзающий услышат.
Тот вой, который эхом пролетел, как миг,
Они запомнят навсегда,
И в тех словах оттаянных и вольных
Был дух свободы и несчастья.
От фразы: «Простите, назад я больше не вернусь!!!»,
Весь мир в слезах разочаровался.

P.S. И если сел, то ты уже не слазишь,
       И если жмешь на газ, то жми так, до конца пути скитанья.
       Запомни, нет любви.
       Есть лишь привязанность к дороге,
       Дорога путь тебе укажет, укажет жизни твоей суть.


Рецензии