Осенний кофе

Осенний кофе в чашке белоснежной
Под шепот листопадного дождя.
Я утопаю в ласке твоей нежной,
Я вновь безудержно люблю тебя.
По небу тучи пролетают лихо,
И ночь сменяет суетные дни.
А ты, склонившись, шепчешь что-то тихо -
В глазах сияют города огни.
Я вздрогну, распалившись твоей страстью,
Я изогнусь под натиском твоим.
Ты улыбнешься, насладившись властью,
Когда в окне растает утра дым.

Фото Лукьянов Илья (с)


Рецензии