Перекресток 2

Туман – ты едешь прямо,
Ведь путь твой не извилистый, а прям.
В такую пору видишь пустоту кругом.
Роса – с утра ты встал с железного коня
И заглушил мотор,
Чтоб утренней росой умыться –
Смывая с себя грязь дорог и пыль просторов.
Восход – путь выложен прямо вперед.
Мчишь на огненный диск на Востоке.
Ночь – проходит день так быстро,
Не успеваешь и моргнуть,
Как не станет солнца вновь.
Тучи – гонят твой путь в никуда
И закрывают синь неба святого.
Опустится вновь темнота.
Не беда, включи фары и станет все ясно.
Дождь пойдет и смоет все грехи,
Чистота твоей души вся в аромате.
Ветер пусть вольный бродяга дует в спину,
И в случае чего, отнесет душу на покой.


Рецензии