***

Я в рассветной дымке утопила,
Раннею весной свои печали.
Новый мир я для себя открыла,
Красок полон он и манят его дали.

В нем увидела я, как бы отраженье,
Тех чудес, что дарит Бог с небес,
Красок величавое движенье,
И любовь живую, что полна чудес.


Рецензии