Что, заскучала?

Что, заскучала? Заводишь всё туже пластинку.
В воздухе осень, и небо взгрустнуло дождями.
Кутаешь в плед своё тело, забравшись с ногами
В мягкое кресло. Давай нарисую картинку?

Вот белый лист. Нарисую весёленький смайлик.
Можно добавить лучи и получится солнце.
Домик, забор и труба, дверь и рядом оконце.
Дерево, куст, над кустом канарейка летает.

Песенку слышишь? Смотри, нарисую три ноты.
Птичка поёт, ну а ей подыграют детишки.
Девочке дудку, гармонь нарисую мальчишке.
Папа и мама с работы пришли, отдыхают.

Здесь облака, самолёт, это клин журавлиный.
Тут тёмный лес, это сосны топорщат иголки.
В этом лесу зажигают весёлые волки.
Вот улыбнулась! И, вроде, рассказ был не длинный.


Рецензии
:) Веселая картинка получилась.

С уважением,

Ириська   17.11.2008 16:40     Заявить о нарушении
Старался.
=)

Евгений Журкин   18.11.2008 09:03   Заявить о нарушении