Дай, мама, мне руку свою посв. Маме мужа

За что ненавидишь меня?
Зачем зло под сердцем хранишь?
С тобой я открыта, честна,
А ты проклинаешь, гнобишь.
Я Бога о счастье прошу,
Здоровья тебе я желаю.
Пусть ненависть в сердце твоем
Моею любовью растает.
За все я простила тебя,
Но боль не могу заглушить.
 Ты вправе унизить меня,
А я не могу отомстить.
Поверь, я Любила, Люблю
 И Буду его я любить.
Твой сын - моя жизнь, мой герой
Я выдержу все…Я стерплю.
Давайте в согласии жить.
Дай, мама, мне руку свою…


Рецензии