На счастье или на беду...

На счастье или на беду мою,
Ты – солнца лучик и гроза.
А можно я тебя придумаю?
Твою улыбку и глаза.

Как будто мы с тобою встретились
На перекрестке бытия.
Прошли и даже не заметили,
Что это – ты, а это – я.

Мы где-то рядом, но отчаянно
И бесконечно далеки.
И засыпаю я ночами,
Касаясь не твоей руки.

Спешим друг к другу на свидания
И не приходим никогда.
По узким рельсам мироздания
Мы едем в разных поездах.

А сердце, словно свечка, плавится.
Я не нарушу твой покой.
Ах, как мне нравится, как нравится,
«что вы больны, увы, не мной…»

19.01.2008


Рецензии
Отлично!!!!!!!

С теплом!!!!!!!

Анна Баварская   13.10.2008 13:03     Заявить о нарушении