Арлекин

Работа. Дом. Плита. Посуда. Секс.
Все движется по замкнутому кругу.
Я – любящая мать и верная супруга.
Я, в общем-то, счастливый человек.

Работа. Выходной. Каток. Кино.
И поваляться на диване с книжкой.
А может, стоит познакомиться поближе
С тем, с кем живу уже давным-давно?..

Работа. Дом. Плита. Друзья. Привет!
Бокал вина в ладонях долго грею.
Не хочется. Предел. Наверно, я старею.
А может, просто настроенья нет.

Работа. Жесть! Отчеты!! Достают!!!
Сейчас бы – море. Солнце. Пляж. Прибой.
Нет, лучше к маме. В старый город под Москвой.
Меня там любят, и всё время ждут…

Работа – справлюсь. Дом – мир и покой.
Пойдем в кафе – не нужно мыть посуду.
Ну а потом… всю ночь… тебя любить я буду…
«Да… Арлекин я, видно, неплохой!»

17.01.2008


Рецензии
С почином!:-)
Успехов,

Ксюнча   13.10.2008 11:57     Заявить о нарушении