Я ощущал в себе...

Я ощущал в себе
Отцовское начало
В уверенной походке
В его рубашке
сделанной еще в СССР
В штанах
Зауженных к ступням
В машине
Которая блестела
На зависть
Каждому и всем
Я нес его и свою веру
В создание и сохранение семьи
Я раздолбил
Гранит науки
НО был по-прежнему
В его тени
В домашних тапочках
В кровати
В жажде денег близорукой
Когда я
Как и он
Сходил от бедности с ума
Когда я жал
Своим знакомым руку
Когда предательство
неверных баб
Я испытал сполна
Когда я бредил
Розовой мечтою
Что мир в котором мы живем
Зависит только лишь
От нашей воли
И нет на свете
Кровью
Разукрашенных имен

Я ощущал в себе
Отцовское начало
НО все промчалось
Словно миг
Когда мой памятник
Нерукотворный
С утра пред
Зеркалом
Такой же гордый
Как и он
Возник


Рецензии