Не написано, но уничтожено

Ты учишь меня ценить!
Это важно! Мне этого
Действительно не хватает.


Ты даешь мне крылья так редко!
И когда я в высшей точке полета
Счастлива, как никто на свете,
Ты говоришь мне, что это не правда!
И я понимаю, что это иллюзия-
Крылья не настоящие!
Вернее их вообще нет!...
И грохаюсь с этой высоты в грязь,
Страдаю, плачу, кричу, НО...

- Все эти моменты счастья
Достойны любых страданий!
- Все эти моменты падений
Достойны отказа от полетов!...

Все возвращается, идет по кругу,
Но уже интерпретировано, видоизменёно.
Неправдоподобно искажаются, кривятся круги,
Образуя спираль!
Она может стать совершенной...
Есть и другой вариант,
Но о нем думать не хочется.

Я люблю тебя! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Сколько же чувств вложено в эти слова!!!
Они совершенны.
Нет слов, способных заменить их.
Они самодостаточны.
Все из них выходит и стремится к ним!
Ими же и заключается.

Совершенная спираль заключена в
Обороте слов: Я Люблю Тебя!
Я люблю тебя больше, чем любовь!
И все возвращается...

Мы изменили друг друга. Мы летали!


Рецензии