Запах осени

Запах осени - трупный запах,
Сконцентрирован в вечных тортиллах
Шелест золота в цепких лапах,
Превращается в мусор на вилах

Ты вдыхай его дымное тело
В парках голых, увитых ветвями,
Топчем листья ногами смело,
Запах осени шлейфом за нами


Рецензии