Всяческое 34. Если бы не президенство

На плече мамАни плАкал ,
сморкАясь между сись :
- Не ВСЕХ дЕвок перетрАхал
и НА !!! тебе ... женИсь !

Завела любОвничка ,
КАК мАмка ... для здорОвьичка .
И Опытна и смЕла ...
и !!! забеременЕла !!!

Сердце , стрАхом кровотОча ,
чУет : бУдет хУдо :
- навязАлось с дЕвкой тёща
с клИчкой "барракУда"* .

Рожа кИслая у бОя** .
( С пУзом ... будто с прЕмией )
в окружЕнии конвОя
прислонён ... к берЕменной .

ПартИйны съЕзды , нОвости ...
стрОчкою бегУщей -
о ЕГО елдОвости*** !..
остальнОе кУчей .

Твёрдые понЯтья
у семЕйства глав ...
ОпершИсь на зЯтя
в Белый дом ... стремглАв .

       ***

Волей твёрже крЕменя .
Не раз уж нрав задЕт ...
Дочка вновь - берЕменна .
Я вновь ... НЕ президент !

- НеразУмное дитЯ
( объяснЯю ей нудЯ )
Сперва пусть вЫберут меня ,
потом уж трАхают ... тебЯ !!!

И не дойдЯ до ... Оффиса
она опять ... "торОпитья" !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* В ССША республиканский кандидат в вице-президенты хвастается этой кличкой и навыком . Её пробивная тупость просто пугающа !!!

** Когда я увидел этого несчастного будущего ейного зятя , то просто кожей почуял КАКОГО ему при навязанном пузе …

*** елда – от елтыш = обрубок , конец , полено … шутейное и ПРИЛИЧНОЕ обозначение мужского детородного органа , не позорнее фаллоса и пр . Но русское , посему не принятое !!!


Рецензии