Она

Она сводила в небе тучи
Она включала солнца свет
Она была хозяйкой суши
И направляла русла рек

На небе звезды расставляла
С луной играла, как с дитем
Ее ничто не волновало
И ветер дул вокруг нее

Нам было здорово и больно
Нам было грустно и легко
Мы были вместе, но невольно
Теперь мы очень далеко

И друг от друга, и оттуда,
Где не боялись даже гроз
Теперь в сердцах, где было чудо,
Блестят две лужицы от слез

И если сильный забывает,
Тогда я слаб, к чему скрывать
Но все же слабый убегает,
А я вернуть хочу опять

Что не прошло и не забылось
Что не забылось, но прошло
Что даже нам еще не снилось,
Что тоже очень хорошо

Я верю непоколебимо
Сильней, чем вера в чудеса,
Она навеки мной любима.
Пока над нами небеса


Рецензии
Ксандер, Я в восторге! это замечательно!

Моисеева Мария   28.10.2008 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.