Когда ты падаешь с небес

Когда ты падаешь с небес
И бродишь по земле безмолвной
И знаешь что не заживёт порез,
На сердце, от той ночи долгой…

Когда ты ищёшь среди глаз
Лишь те, что ты любил,
Ты понимаешь: не для нас
Был создан этот мир…

Когда встречаешься с людьми
Не для того чтоб с ними быть,
А чтобы затушить огни,
Которые не затушить…

Когда осенний дождь по крышам
Стучит, куда-то убегая
Ты ищешь тот, знакомый образ,
Под этим дождиком гуляя…

Когда в мечтах тот дивный сон
И лишь она перед глазами,
Ты просишь Бога, ну а он,
Всё лишь играеться судьбами…

Когда во мраке серой ночи
Сжимая в пальцах сигарету
Ты ходишь чего-то хочешь,
Встречая в сотый раз рассветы…

Когда ты падаешь с окна
И попадешь в ад
Ты понимаешь: ничего и никогда
Нельзя уже вернуть назад….

Октябрь 2008г


Рецензии