Зачем придумали любовь?

Зачем придумали любовь?
На кого чёрта это нужно?
Реклама чувств и без оружья…
Друг дружке только портить кровь?

Зачем страдать … в подушку ныть
Когда любовь, но без ответа.
Идти навстречу против ветра
Ведь всё равно порвётся нить.

************

Зачем её … всем этим мучить
Найди другую … себе лучше.
Плыви реально по теченью
Но без соплей и приключений.


Рецензии