Цвет осени

Цвет осени с годами все милее…
Укрыта мягким золотом трава,
И полнится седая голова
Осенним светом сказочной аллеи.
Идти без дум, о прошлом не жалея,
И не считать ушедшие года…
Забыть печаль, влюбившись навсегда
В березок белоснежные колени…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.