Примечание 122. Коромысло

ГлядИтся хрУпко и острО
опОра коромЫсла .
У Вас на нём с дерьмОм ведро ...
ЖИЗНЬ ... у меня - без смЫсла !!!

В беспристрАстности чугУнна
им игрАется ... Фортуна .

       ***

- Ещё раз при мне замЕшкай ,
забУдешь КАК ... игрАть с усмЕшкой !


Рецензии