Любовь как наваждение

Любовь моя к тебе, как наваждение,
Чем больше боли, тем сильнее к тебе льну.
Испытываю от прикосновенья наслаждение
И в равнодушном взгляде я твоем тону.

Себя я ненавижу за безволие,
За слабость презираю и кляну,
Снимаю алкоголем напряжение,
Надеясь, что любовь в нем утоплю.

За что же мне - любовь как наказание?
Какие совершила я грехи?
Я сердце положила на заклание...
Оно на алтаре твоей души.


Рецензии