Добро пожаловать к нам в цирк!!!

Добро пожаловать к нам в цирк!!!
Сейчас вас разорвёт от смеха!!!
Чтоб препиранья исключить,
Сначала подпишите это.
Да не волнуйтесь - всё путём,
Обычная формальность...
Ага! Вот здесь...
И здесь ещё.
Теперь осталась малость...
И зашумит феерий цех,
Взорвётся зал в истерике!
Приветствуйте!!!
У нас Фрик Шоу
Похлеще, чем по телику!


Рецензии