Кусочки сердца

Сердце вдруг мое взорвалось,
И на кусочки вмиг распалось.
Оно взорвалось от любви,
Внезапно вспыхнувшей в груди.

Взорвалось так, что обожгло,
Но мне при этом хорошо.
В душе моей горит костер,
И чувства рвутся на простор.

Кусочки все до одного.
Кусочки сердца моего.
Летят как сильный ураган
Тихонечко ложась к твоим ногам.

Ложатся, превращаясь в розы,
И растворяясь словно грезы.
Они несут в себе любовь,
И от нее взорвутся вновь.

Взорвавшись, превратятся вновь в цветы.
Покрыв дорогу на твоем пути
Бутонами красивейших цветов,
Из ароматных, нежных лепестков.

А я тихонечко горя,
Буду тенью позади тебя.
Следить, чтоб на твоем пути,
Тебе не попадались острые шипы.

(апрель 2008год)


Рецензии
Как я рад)) что у тебя такая любовь!!!!))
СЧастья тебе)))))

Денис Осышный   19.10.2008 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С теплом,
Вячеслав!!!!!!!!!

Вячеслав Олейников   20.10.2008 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.