Босяк

Я бью в холодное стекло,
Но там меня никто не ждет.
Им всем там ныне хорошо,
Там каждый ест, там каждый пьет.

Один лишь я совсем разут
И по асфальту босиком
Ищу лишь бы какой-то труд,
Купить чтоб хлеба с молоком.

Меня колотят, бьют в ночи
За что не знаю даже сам,
Бросают в спину кирпичи...
Когда же душу я отдам?

Я так устал от пустоты,
Ведь улица мой дом родной!
Кому нужны мои мечты?
Зачем я стал для всех Изгой?!

13.10.08


Рецензии
Жалость -это да,жалко , но ... но этих "но" довольно много ... А так -хороший стих :)

Диа Ник   27.08.2009 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.