Звезд не надо ярких..

Звезд не надо ярких,
Пусть живут на воле.
Слов не надо жарких,
О любви - тем более.
Навсегда - не будет.
Знаешь - все проходит.
На краю у судеб
Час разлуки бродит.
Протянув мне руку,
Тайное узнаешь-
Каждую минуту
Ты меня теряешь.
Каждую секунду
Я тебя теряю.
И лишь помнить буду
Как на грани рая -
Губ твоих дрожание,
Трепет глаз зеленых,
И на расставание
Вечно обреченных.


Рецензии