Туда, где свет и радость

Ты отказалась от страстей
Ради любви, ради идей
Для жизни яркой и красивой.
И знаю – будешь жить счастливо
Ты в мире, выбранном тобой,
Где приключения и покой
Соединились в центре сердца
И скоро отворится дверца,
Где радость, свет живут всегда.
Посветит луч – отступит тьма,
А если лучей много –
Знать ты в гостях у Бога.


Рецензии