Люблю тебя, мой друг!

Люблю тебя! И это не слова!!!
Я этим чувством явно заболела!
От слов твоих кружится голова...
То робкой становлюсь, то дерзкой, смелой!

То злюсь, то вновь скучаю по тебе,
То прочь бегу, то снова возвращаюсь!
То признаюсь в любви, а после каюсь!
Но перед сном я за тебя молюсь!

Я знаю нам не быть с тобой вдвоём,
Но что поделать...сердцу не прикажешь!
Я буду долго в сердце жить твоём,
А ты в моем... Иначе тут не скажешь!

А может быть...?! Да нет...самообман!
А вдруг? ...пустое! Глупые надежды!
Развейся призрачный мечты туман!!!
Пусть между нами будет все как прежде!!!

Люблю тебя! И это не слова!
И нету у меня надёжней друга!
И пусть я в чем-то может не права!!!
Но мы не сможем позабыть друг друга!


Рецензии