Художница и розовая мечта

Больничных фонарей огни
На водной глади
На небе тучи
Там и тут
Твой извращенец
При параде
Разглядывает
Молодой
Но эстетично
Выкинутый на сушу
Труп
Твой нежный голос
Не раздался в трубке
Ночью
Душа Ромео
От ужасов и страхов
Города горит
А с неба душ
Холодных капель
В котором он один
Как его мертвый спутник
Смерти фаворит

А где-то рядом
В десятиэтажном доме
В кровати теплой и сухой
Лежит художница
Для которой он избранник
Любовной нитью
Связанный
С ее божественной
И розовой мечтой


Рецензии