История любви. Ремикс

Правду о любви,
Спою историю свою, Вам, о любви,
Казалось, что счастливой будет впереди,
Всё было так...

Нежность без конца,
Был на руках всегда готов тебя носить,
И верным другом, и рабом готов был быть,
Всегда, всегда...

Милая моя!
Не знал тогда, что есть ещё людская злость,
Что для других наша любовь, как в горле кость,
Душит, черна...

Доза клеветы,
И вот разрушены любви нашей мечты,
Зачем поверила, и не проверив, ты
Ушла навек...

Каждый человек,
Пусть помнит, как ранимый так влюблённых мир,
Как страшно, когда рушится кумир,
Уйдёт любовь...

Горе мне отец,
Ты не смогла пойти со мною под венец,
Биение не слышно слитное сердец,
Всему конец!

12.10.2008г.


Рецензии