Спой мне Гитара

       dw

Спой мне гитара о бывшем, о прошлом
Спой мне сама, о том, что поймёшь
Спой мне гитара о невозможном
Спой мне о том, что уже не вернёшь

Спой мне гитара о тех кого нету
Спой мне гитара о тех, кто ушёл
Спой мне гитара - плохая примета
Если ты молча ляжешь на стол

Спой мне гитара, сама не умею
Я рассказать, что сейчас на душе
Спой мне гитара, бутылка налей мне
И расскажи кем не буду уже

Спой мне гитара о неизбежном
Спой мне о том, как горят корабли
Не воспевая ни жалость, ни нежность
Спой мне о дружбе и о любви.


Рецензии