Бывшему мужу

Вот и все! Лист осенний куражиться,
На ветру исполняя "бостон"!
Мы не вместе! И это не кажется,
Уж не бьются сердца в унисон!
По промокшим от дождика улицам
Я иду в этот вечер одна.
А навстречу прохожие хмурые...
В город скоро ворвется зима!
Ты пойми наша жизнь не закончена,
Разошлись только наши пути!
Я уверена будущей осенью
Уже будешь с другой здесь идти!
Улыбнись! Сохрани лишь хорошее,
Чтобы было о чем вспоминать!
Мы отныне друг другу- прохожие!
Так не будем о том горевать!


Рецензии