Не плачь! 10. 10. 2008

Рассвет, закат, опять рассвет...
И вновь расстаял день.
Уходят письма без ответов
Я сам не свой, как тень.
Ты далеко, летят часы
И снегом замело
Бескрайность взлетной полосы,
Надеждам всем назло.

Секундной стрелки легкий бег
Остановился вдруг...
Мой самый близкий человек,
Мой самый верный друг!
Быть может, все в последний раз,
Но я запомню дни,
Когда в гудящем, шумном зале
Были мы одни.

Прикосновенье нежных губ,
Весь мир вокруг застыл...
Глаза в глаза, сплетенье рук,
Ах, что за вечер был!!!
Часов минувших не вернешь.
Душа черна, как грач.
Уходит самолет на взлет...
Пожалуйста, не плачь!


Рецензии
Можно я ничего говорить не буду? не могу... просто - СПАСИБО!!!
с теплом,

Бо Ра   13.10.2008 18:15     Заявить о нарушении
Я понимаю все без слов, лишь заглянув в твои глаза!
Я ухожу под вечер снова, спеша к тебе в волшебных снах.

Осетров Андрей   16.10.2008 20:02   Заявить о нарушении
тоже мое... пока неопубликованное

Осетров Андрей   16.10.2008 20:04   Заявить о нарушении