Я снюсь тебе теперь всё реже

Я снюсь тебе теперь всё реже,
Я редкий гость забытых снов.
Как-будто с улицы прохожий:
Иду навстречу и без слов.

Полуулыбка, полувзгляды,
И на губах застыл вопрос.
Ты мне ответить что-то хочешь,
Но исчезаю быстро вновь.

Бежишь за мной, кричишь и просишь,
Чтоб в этот раз я не ушла,
В ночной тиши вдруг объявилась
И просто в сне твоём была.

Чтоб мог ты мной налюбоваться,
Прижать к себе и целовать.
И глаз моих коснуться взглядом.
О, только лишь не отпускать!

Тебе покажется, что правда
С тобой мы вместе: ты и я!
И вовсе всё это не снится,
Ты шепчешь мне: любовь моя.

Подует ветер... Станет тихо.
Ты крепко руку мне сожмёшь.
Я растворюсь... Меня уж нету.
А ты зовёшь, зовёшь, зовёшь...

И вот когда я не приду,
Не отзовусь на просьбы и молитвы -
Ты постучишь тихонечко в окно
И в нежных чувствах изъяснишься.

Ты скажешь, что я снюсь всё реже,
Что редкий гость тех самых снов.
Но что терзалось - отболело.
И я скажу: "Прощай... любовь."


Рецензии
Слова твои проверкой будут.
Он не поверит им поверь.
И станет твей верной тенью
Вчера и завтра, и теперь;))))))))

Сергей Чибисов   01.11.2008 08:37     Заявить о нарушении
Ох, Серёжка, лучше бы не тенью...
А назло холодным ветрам и коварной судьбе согрел бы меня своей тёплой, нежной рукою и любовь снова застучала по венам...

Солнечная Мисс   05.11.2008 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.