Исповедь в ночи

       Из Мира Грёз, причуды Бытия,
       Вновь неохотно возвращалась грустной я.
       Уютные, комфортные вибрации
       Ещё пленяли дезоинформацией ..

       В мелодии сплошной тёк-серебрился свет,
       Его искрящийся оттенками желаннонежный цвет,
       Истомой заполнял всю оптику души,
       Реальностью живой сквозили миражи ..

       Родное строгое и милое лицо ..
       Так символичное с его руки кольцо ..
       И безгранично чуткие, особые глаза,
       Умеющие всё без слов перессказать ...

       Потребность рядом быть пришлось преодолеть,
       Вздох подавив, принять всю явь, как есть.
       Наивный смысл, увы, совсем не нов, -
       Жизнь параллельна чувствам моих снов !

       Спала и как бы не спала,
       Но в этих снах живей живой была,
       И будто в ощущении простом, -
       Не там я, - здесь, бреду во сне пустом !

       Так бледен быт землян, так скуден, слеп, негуст,
       На фоне глубины сверхуважительнейших чувств,
       Быть может, мною не замеченных,
       Забытых где-то, иль заслуженно не встреченных ..

       Но тот "знакомый", обаятельнородной
       Смущает явью поразительной одной :
       Ведь в жизни не встречались мы, увы,
       Как жаворонка трели с "уханьем" совы ...


Рецензии
В мире грез нереальность и явность
Словно нити, сплелись меж собой,
Что так трудно бывает представить
Миражом, что случилось с тобой...

Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   08.07.2009 22:08     Заявить о нарушении
Да, только случившееся именно с тобой и можно ощущать без искажения и чужих накладок!
Ты права, Натуля!
Спасибо,- Зоя.
ююю)))

Зоя Леждей   09.07.2009 14:34   Заявить о нарушении