Если завтра начнется война 12. 07. 2005

Ели завтра начнется война
И меня унесет на край света,
Я прошу, не жалей огня,
Пусть свеча горит до рассвета.
Отражаясь от мутных зеркал
И от серых, дождливых стекол,
Свет прорвется через туман
Согревая мою тревогу….

Я почувствую это тепло,
Буду знать, что ты меня помнишь
Я пройду, всем смертям назло,
И вернусь, если ты позволишь.
Пусть пройдут сотни тысяч дней,
Пусть друзья потеряют надежду…
Лишь бы знать, что я нужен тебе,
Что ты любишь меня, как и прежде.

Ты поверь, я тебя не предам,
Никому не позволю обидеть,
Все, что есть у меня, отдам,
Только б слез твоих не увидеть.
Ели завтра начнется война
И страну захлестнет несчастье,
Я уйду защищать тебя…
Лишь прошу, пусть свеча не гаснет.


Рецензии