Доверие

       Мой Отче, чувствую во всём
       Твою Премудрость, Силу и Доверие !
       Для каждого Секрет Твой припасён,
       Индивидуально всяк перепроверен он !

       Я верю в благо, посланное мне,
       В любом лице, в различной ситуации,
       Обыгранное на Божественной Волне,
       Ведущее вперёд от деградации.

       Так доверяя радостно и впредь,
       Бесспорно чту Тобой я подарённое,
       Учусь, прочувствовав себя, предусмотреть,
       Не жить страстями недопокорёнными.

       Благослови ж решительный мой шаг
       К отрыву от столь долгого засилья !
       Вздохну поглубже, подтянув кушак,
       Сочувствуя взъярённому бессилию, -

       Преодолеть сомнения в пути,
       Навеянного чьим-то мрачным мнением
       И не обидеть, скромно обойти,
       Почувствовав его ко мне горение.

       И ТЫ веди, гони меня во всём,
       Чтоб рвались связи наши с ложномнимыми !
       Уверена, - посильное несём,
       Чтоб не отстать, становимся гонимыми !

       Любые ж, данные Тобой Поводыри,
       Мне, плохо видящей Твоих Подсказок груды,
       С кем ТЫ общенье, Отче, подарил,
       Всегда предпочитаемыми будут !


Рецензии
Зоя, да это молитва!
Очень понравилось! Спасибо!
С теплом,

Инесса Лысикова   12.04.2010 14:58     Заявить о нарушении
Разговор с Богом и есть для меня молитва души..
Спасибо, Инна!
С дружелюбием,- Зоя.

Зоя Леждей   12.04.2010 23:31   Заявить о нарушении