Письмо 7. 09. 04

Письмо (7.09.04)

Привет, я пишу тебе это письмо,
Просто с глазу на глаз не смогу
Я всю правду тебе рассказать,
Не смогу подобрать нужных слов…
Видно, стал я ко лжи привыкать.
Ночь без снов…

Так жаль, ты была для меня, как звезда,
Яркий свет свой дарила с небес.
А теперь в моем доме темно
И по сердцу прошла полоса.
Видно, срок у любви все же есть.
Решено….

Припев:
И прислонившись лбом к стеклу,
Смотрю, как дождь стучит по крышам.
Тебя окликнуть не смогу,
Ты голос мой уже не слышишь.
А капли медленно ползут,
Как слезы по стеклу стекают.
К тебе я больше не приду
И ты меня не приласкаешь.

Прости, я не мог больше чувствовать боль,
День за днем находить и терять
И терпеть, свою душу губя,
Мне противна теперь эта роль,
Стала слишком холодной кровать
Без тебя….

Припев:


Рецензии
Срок есть у всего, получается, что и у любви...грустно...

пусть будет теплее,

Бо Ра   13.10.2008 20:30     Заявить о нарушении
И, возможно, я смог бы, шутя,
Все забыть и прожить, что осталось,
Не жалея, не злясь, не любя...
Но, наверное, мне б не писалось!
(О. Митяев)

Будем помнить и писать! Спасибо нашему сердцу за переживания!
И тебе спасибо!

Осетров Андрей   16.10.2008 19:57   Заявить о нарушении