Женщина, ты загадка

 Женщина, ты загадка,
То плачешь, то любишь
И в чем твоя разгадка,
Ты мужчину губишь.

Что тебе не хватает:
Обычной ласки,
В которой душа тает
Или бабьей закваски.

Жизнь тебя щадила,
В семье ты росла
И невзгоды обходила,
И до них ты дошла.

Женщина, ты загадка,
То плачешь, то любишь
И в чем твоя разгадка,
Ты мужчину губишь.


Рецензии