Безумно тебя не хватает

Безумно тебя не хватает
Душа уже умирает
Тоска на стекле догорает
И солнце в окне сгорает.

Душа по тебе скучает
И тихо она улетает
О ветер крылья ломает
А может и нет, кто знает.

Рука тебя догоняет
И дотянуться мечтает
И тихо в огне исчезает
За ложь и за все прощает.

30.06.2006


Рецензии