Покров

Святая Мать! Надежда наша и опора!
Ты укажи нам в мире сим пути,
И в том пути Ты охрани от горя,
Даруй нам мужество достойно крест нести!

Спаси Ты свои чада от поруганья тьмою,
Благослови всех тех, кто близких защитил,
Прости им их ошибки и роптанье -
Собою жертвуют они ведь для других.

Заслуга велика их в этом мире,
И тяжек крест, который на себя взяли,
Ты помоги им выстоять под тяжестью такою,
Не дай согнуться в безнадёжности пути.

Ты поддержи!
Не дай подножку тьме подставить,
Ты укрепи в сознании Творящего Отца!
Покрой своей защитой их в дни скорби,
Серебряным лучом их души освети.

И радостью Победы Ты им воздай за горе,
Которое достойно преодолеть смогли.
Даруй Своё благословение и помощь,
Прости непонимание, за грубость не взыщи.

Всё то пространство,
Что очистилось от злобы,
Сиянием Своим заполни!
И крепостью Своею закрепи!
АМИНЬ!

14. 10. 2003 г.


Рецензии