Воспоминания

Ты забыл, а я простила...
Снег идет... Но мне не жаль.
Все, что было, то, что было -
Неостывшая печаль.

Я не плачу, дождь не снится,
Просто холодно опять...
Ночь... И снова мне не спится,
Не хочу тебя терять.

Мост, тропинка, наше счастье -
Снова в памяти июль...
Возвращаюсь в то ненастье,
В тот, столь долгий, поцелуй.

Может там стоят, забывшись,
Две души, как две мечты...
Алый воск, давно остывший,
Растопить не хочешь ты...



       2003


Рецензии