Почему я так неправильно живу?

Почему я так неправильно живу?
Почему ошибки совершаю?
Почему сказала, что тебя люблю?
Почему? Я до сих пор не знаю...

Почему мне стало так легко
Лишь тогда, когда тебе я написала?
Почему же так Господь ко мне жесток?
Почему мне жизнь нельзя начать с начала?

Почему перед тобой я унижалась так?
Почему за прошлое теперь мне стыдно?
Почему сказать я не могу:"Пустяк!
Мне за это даже не обидно!"

Почему я так неправильно живу?
И куда я только дела свою гордость?
Почему, если терпела год
Не могла я подождать еще недолго?

Почему тебе все это я пишу?
Потому, что за себя обидно.
Снится мне, как-будто я иду,
Люди пальцем тычат:
"Как тебе не стыдно??"

Почему ты написал:"Прости" ?
Виновата в этом только я.
Как теперь по жизни мне идти?
Это ты, прошу тебя, прости меня.


Рецензии